A salada no pote é superprática, pois você levá-la consigo para qualquer lugar e garantir sempre um lanchinho no meio do dia.

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É só misturar tudo e comer na hora certa!

SALADA NO POTE

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES SALADA NO POTE

SALADA

1/2 cenoura ralada

1/2 xícara de beterraba ralada

3 colheres de sopa de milho

1/2 xícara de batata-palha

6 tomates cereja

Folhas: alface roxa, alface americana e rúcula

MOLHO

1/3 de uma xícara de azeite de oliva

1/2 colher de sobremesa de orégano

1 pitada de sal

Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência (vinagre, limão, alho, chimichurri)

MODO DE PREPARO

Primeiro, misture bem os ingredientes do molho e coloque-o no pote de sua preferência (o mesmo em que montará a salada), se preferir, deixe-o em um recipiente à parte e junte a salada quando for comer

Em seguida, coloque a cenoura e, por cima, a beterraba

Depois, acrescente o tomate-cereja, o milho e a batata-palha por cima

Por último, coloque as folhas

Na hora de comer, agite o pote, ou acrescente o molho, e está pronto

Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Caso o seu liquidificador tenha um copo menor ou não seja potente, transfira a massa para um recipiente e misture a farinha com um fouet;

Acrescente o fermento e misture com uma colher até incorporar;

Transfira para uma forma (24x24cm) com fundo removível, untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até você espetar o palito no meio da massa e ele sair seco.

Salada no pote - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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