Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa salada russa.
Além dos ingredientes acima, você pode incrementar a sua salada russa com azeitonas picadas, combina bastante com essa receita!
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Lembrando que para deixar a salada mais bonita, padronize o corte dos ingredientes em cubinhos.
Sirva com assados, com folhas verdes ou com peixes grelhados.
Bom apetite!
SALADA RUSSA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES SALADA RUSSA
Água para cozinhar o frango
Tomilho a gosto
Louro a gosto
1 peito de frango
3 batatas
2 cenouras
Cebolinha picada
Endro dill picado (opcional)
3 ovos cozidos
Ervilha
Picles de pepino
Maionese
Mostarda
Sal
MODO DE PREPARO SALADA RUSSA
Reúna todos os ingredientes;
Em um panela com água fervente, cozinhe o peito de frango junto com o tomilho e o louro;
Em um tábua, descasque as batatas, as cenouras e corte-as em cubos;
Junte, respectivamente, a batata e a cenoura ao frango. Cozinhe por cerca de 8 minutos;
Depois de cozidos, escorra a água e reserve os vegetais e o frango separadamente;
De volta à tábua, pique o picles, os ovos e desfie o frango;
Junte esses picados, a ervilha e as ervas picadas aos vegetais reservados. Misture;
Tempere com sal, limão, mostarda e maionese. Misture mais;
Leve à geladeira antes de servir e aproveite essa delícia. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Salada de cenoura cremosa: opção prática pronta em apenas 15 min
+ Salada de arroz negro: opção fácil pronta em apenas 35 minutos
+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min