Aprender a fazer de forma rápida um cremoso sorvete de chocolate caseiro.

O sorvete de chocolate, preparado com apenas 3 ingredientes, é muito fácil de fazer.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Você pode adicionar gotas de chocolate ou nozes, para texturas diferentes no seu sorvete.

Sirva com caldas, farofa crocante de castanha, amendoim, ou acompanhando bolos, ou tortas.

Bom apetite!

SORVETE DE CHOCOLATE CASEIRO

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 7 porções

INGREDIENTES SORVETE DE CHOCOLATE CASEIRO

395 gramas de leite condensado

12 colheres de sopa de cacau em pó

500 ml de chantilly bem gelado

MODO DE PREPARO SORVETE DE CHOCOLATE

Reúna todos os ingredientes;

sorvete-de-chocolate-foto-receitaria-2
Foto: Receitaria

Em um recipiente, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture até ficar homogêneo;

Vá adicionando o chantilly gradualmente ao chocolate, misturando tudo muito bem;

Transfira essa massa para um pote de sorvete, ou outro recipiente de sua preferência;

Cubra com plástico filme, deixando-o em contato com o sorvete, e leve para o congelador por no mínimo 3 horas;

sorvete-de-chocolate-foto-receitaria-3
Foto: Receitaria

Agora é só servir. Bom apetite!

RELACIONADAS

+ Do Brasil ao Catar: aprenda a fazer bolinho de bacalhau em 30 min

+ Aprenda a fazer arroz com bacalhau; pronto em 30 minutos e fácil

+ Receita fácil: aprenda a fazer bacalhau fit com batata e brócolis