Aprender a fazer de forma rápida um excelente strogonoff de frango light.
Para dar um toque a mais no seu strogonoff, você pode adicionar 2 colheres de sopa de conhaque, traz um sabor delicioso.
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Também pode complementar o prato com fatias de champignon, antes de colocar o creme de leite na receita.
Outra dica é trocar o creme de leite light por um iogurte natural, também fica muito bom.
Além de arroz branco, fica delicioso servir com batatas fritas ou batatas gratinadas.
Experimente e bom apetite!
STROGONOFF DE FRANGO LIGHT
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES STROGONOFF DE FRANGO LIGHT
1 fio de azeite
1 cebola média picada em cubos
4 dentes de alho picados
1 kg de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de orégano (opcional)
1 pitada de páprica doce
3 colheres de sopa de catchup zero
1 colher de sopa de mostarda zero
2 caixas de creme de leite light (200 gramas cada)
MODO DE PREPARO STROGONOFF DE FRANGO LIGHT
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela aquecida em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho;
Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, orégano e páprica. Misture bem;
Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar bem dourado e a água secar por completo;
Acrescente o tomate e deixe refogar novamente;
Quando o frango estiver bem sequinho, adicione o catchup, a mostarda e misture bem;
Por fim, desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo novamente;
Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.
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