Essa torta de frango super cremosa é simplesmente sensacional!

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Você precisa fazê-la um dia na sua casa.

A massa é muito simples de preparar e leva dois recheios: um de frango com temperos e outro de molho branco cremoso.

O sabor é maravilhoso!

Para deixar sua torta de frango ainda mais cremosa, você pode fazer uma camada de queijo antes de colocar o recheio cremoso.

Capriche e aproveite!

TORTA DE FRANGO SUPER CREMOSA

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES TORTA DE FRANGO SUPER CREMOSA

RECHEIO DE FRANGO

1 peito de frango cozido, desfiado e temperado

1 lata de milho

1 cebola picada

Cheiro-verde a gosto

10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate

1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

RECHEIO CREMOSO

1 copo de requeijão (200g)

1 caixinha de creme de leite

Uma pitada de noz-moscada ralada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MASSA

2 xícaras de chá de leite

⅔ de xícara de chá de óleo

3 ovos grandes

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO TORTA DE FRANGO SUPER CREMOSA

RECHEIO DE FRANGO

Reúna todos os ingredientes;

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve;

RECHEIO CREMOSO

Reúna todos os ingredientes;

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve;

MASSA E MONTAGEM

Reúna todos os ingredientes;

Coloque o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea;

Acrescente o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma colher;

Transfira metade da massa para uma forma untada e polvilhada com farinha;

Espalhe todo o recheio de frango sobre a massa;

Por cima do frango, espalhe todo o recheio cremoso;

Cubra o recheio com a outra parte da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

Foto: Reprodução/Receitaria

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