A torta de panetone é uma opção de sobremesa deliciosa e linda para sua ceia de Natal!
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O panetone e o chocotone são um grande sucesso no Natal.
Ainda assim, você pode experimentá-los em outras receitas, como essa torta, pavês e até no pudim.
Que tal deixar a criatividade rolar solta na cozinha e trazer diferentes sobremesas para a próxima data comemorativa?
TORTA DE PANETONE
Tempo de preparo: 160 minutos
Rendimento: 1 torta
INGREDIENTES
CREME BRANCO
2 xícaras de leite
1 caixinha de leite condensado ou 1 xícara de açúcar
1 gema peneirada
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
GANACHE
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
MONTAGEM
1 panetone ou chocotone
Leite a gosto
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
GANACHE
Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
Derreta tudo no micro-ondas.
Deixe uma parte do chocolate reservada para decorar.
MONTAGEM
Corte o chocotone/panetone em fatias e molhe no leite.
Coloque em uma travessa.
Por cima espalhe o creme branco.
Faça uma segunda camada de panetone/chocotone.
Espalhe mais creme branco.
Finalize com a ganache e decore com pedaços de chocolate.
Agora é só servir! Bom apetite.
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