A torta de panetone é uma opção de sobremesa deliciosa e linda para sua ceia de Natal!

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O panetone e o chocotone são um grande sucesso no Natal.

Ainda assim, você pode experimentá-los em outras receitas, como essa torta, pavês e até no pudim.

Que tal deixar a criatividade rolar solta na cozinha e trazer diferentes sobremesas para a próxima data comemorativa?

TORTA DE PANETONE

Tempo de preparo: 160 minutos

Rendimento: 1 torta

INGREDIENTES

CREME BRANCO

2 xícaras de leite

1 caixinha de leite condensado ou 1 xícara de açúcar

1 gema peneirada

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de amido de milho

1 colher de sopa de essência de baunilha

GANACHE

1 barra de chocolate meio amargo

1 barra de chocolate ao leite

1 caixinha de creme de leite

MONTAGEM

1 panetone ou chocotone

Leite a gosto

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO

Coloque todos os ingredientes em uma panela.

Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

GANACHE

Coloque todos os ingredientes em uma tigela.

Derreta tudo no micro-ondas.

Deixe uma parte do chocolate reservada para decorar.

MONTAGEM

Corte o chocotone/panetone em fatias e molhe no leite.

Coloque em uma travessa.

Por cima espalhe o creme branco.

Faça uma segunda camada de panetone/chocotone.

Espalhe mais creme branco.

Finalize com a ganache e decore com pedaços de chocolate.

Agora é só servir! Bom apetite.

Torta de panetone
Foto: Reprodução/Receitaria

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