Aprender a fazer uma excelente torta de frango. Uma boa opção para o seu almoço ou jantar.
Adicione uma camada de requeijão cremoso, por cima do recheio antes de cobrir com a última camada de massa, traz uma cremosidade deliciosa para a receita.
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Você também pode adicionar 1 colher de sopa de curry para um recheio mais perfumado e intenso.
Sirva com um suco gelado e acompanhado de uma salada de folhas.
Experimente e bom apetite!
TORTA DE FRANGO
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES TORTA DE FRANGO
RECHEIO
1 fio de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
Colorau a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 latinha de milho em conserva (170 gramas)
1 latinha de ervilha em conserva (170 gramas)
400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde a gosto
MASSA
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
MODO DE PREPARO TORTA DE FRANGO
RECHEIO
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;
Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;
Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture mais;
Incorpore o frango e deixe o molho que se formou secar um pouco;
Finalize com o cheiro-verde, mexa, desligue o fogo e reserve.
PREPARO DA MASSA E FINALIZAÇÃO
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;
Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha gradualmente;
Acrescente o fermento e bata somente para misturar, na função “pulsar” do liquidificador;
Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem, forrando todo o fundo;
Coloque o recheio espalhando por toda a massa;
Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
Agora é só servir. Aproveite!
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