Se, para você, queijo nunca é demais, você vai amar esse macarrão cremoso com molho de gorgonzola, provolone, parmesão e queijo prato. Em menos de meia hora, você terá uma massa deliciosa para seu almoço ou jantar.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Você pode adicionar 3 colheres de sopa de vinho branco para um sabor especial no molho. Se quiser, pode finalizar com manjericão fresco para perfumar. Esse prato fica perfeito se acompanhado de um vinho tinto.

MACARRÃO QUATRO QUEIJOS

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

250 gramas de macarrão (de sua preferência)

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1/2 xícara de chá de leite

1 caixinha de creme de leite

1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola

1 xícara de chá de queijo prato

1 xícara de chá de queijo provolone

1 xícara de chá de queijo parmesão

Noz-moscada a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com sal e água.

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

Adicione o leite, o creme de leite e mexa bem até quase começar a ferver.

Acrescente todos os queijos, a noz-moscada, a pimenta e mexa bem até os queijos derreterem.

Desligue o fogo e misture o molho com o macarrão já cozido e escorrido.

Agora é só servir. Bom apetite.