O merengue de morango é uma sobremesa superfácil de ser feita e muito saborosa.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Para a decoração, você pode adicionar algumas folhas de hortelã ou até gotas de chocolate.

Adicione, por cima de tudo, uma camada de geleia de morango, fica uma versão deliciosa.

Uma versão com frutas vermelhas (como amora, framboesa ou mirtilo) ao invés de apenas morango também fica ótima!

MERENGUE DE MORANGO

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 9 porções

INGREDIENTES

500 gramas de creme de leite fresco (com no mínimo 35% de gordura)

3 colheres de sopa de açúcar

400 gramas de morangos

250 gramas de suspiros

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Em uma batedeira, bata em velocidade máxima o creme de leite, com o açúcar até formar chantilly (cerca de 6 minutos). Reserve;

Repita o processo até encher o refratário, finalizando com o chantilly;

Decore com morangos, suspiros e sirva. Bom apetite!