A picanha é uma carne muito especial que precisa de cuidados ao ser preparada para ficar bem saborosa.

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Nessa receita, você vai aprender como fazer isso, temperando com manteiga. É de dar água na boca!

PICANHA NA MANTEIGA

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 7 pessoas

INGREDIENTES

1 kg de picanha

1 tablete de manteiga de leite

10 dentes de alho

1 colher de chá de pimenta calabresa

4 colheres de sopa de sal grosso

500 gramas macaxeira

MODO DE PREPARO

Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.

Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.

Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.

Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.

Agora é só servir! Bom apetite.