Essa é uma receita que combina biscoito de leite com creme de leite, leite, chocolate meio amargo, leite condensado e paçoquinha.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
O resultado é um doce cheio de sabor e com texturas diferentes.
Você ainda pode adicionar uma camada de chantilly antes de finalizar com a ganache, traz uma leveza deliciosa.
Experimente também finalizar com uvas ou morangos (sem cortá-los, para não liberar muita água). Aproveite!
SOBREMESA GELADA DE BISCOITO FÁCIL
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (gelado)
24 biscoitos do tipo de leite
1 e 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
1 paçoquinha de rolha para esfarelar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, adicione o leite condensado e bata por 4 minutos ou até ficar bem cremoso.
Forre uma forma com plástico filme e cubra todo o fundo com as bolachas.
Acrescente, por cima das bolachas, o leite condensado batido fazendo uma camada de creme.
Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme.
Leve ao congelador.Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem para formar uma ganache.
Despeje a ganache em cima da camada de creme e volte ao congelador por 45 minutos.
Finalize salpicando a paçoquinha esfarelada e sirva. Bom apetite.