Essa torta é preparada no liquidificador, o que já facilita – e muito – a nossa vida.
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Uma boa opção de prato para aproveitar aqueles ingredientes que estavam largados na geladeira.
TORTA DE BERINJELA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 08 porções
INGREDIENTES
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em cubos
Meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 tomate sem sementes, picado
150 g de queijo mozarela ralado
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.