Essa torta é preparada no liquidificador, o que já facilita – e muito – a nossa vida.

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Uma boa opção de prato para aproveitar aqueles ingredientes que estavam largados na geladeira.

TORTA DE BERINJELA

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 08 porções

INGREDIENTES

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 berinjela em cubos

Meia colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de orégano

1 tomate sem sementes, picado

150 g de queijo mozarela ralado

Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

MODO DE PREPARO

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.

Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.