Se você gosta de doces com essa combinação de sabores, essa receita que leva cream cheese e goiabada é uma boa pedida.
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Aqui, o creme branco é feito com gelatina, creme de leite, leite condensado e cream cheese. Para finalizar, uma deliciosa calda de goiabada!
SOBREMESA ROMEU E JULIETA
Tempo de preparo: 59 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 gramas de cream cheese
200 gramas de goiabada
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água fria.
Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Coloque no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
Bata até ficar homogêneo e despeje em copos ou taças.
Leve para a geladeira para gelar.
Misture a goiabada com a água.
Derreta no micro-ondas a cada 1 minuto.
Quando ficar cremosa, coloque sobre o creme branco.
Retorne para a geladeira para firmar.
Agora é só servir! Bom apetite.